Menu du Réveillon de Nouvel An 2016
Accueil au champagne et Bouchées italiennes à partir de 19h30
Music Live (Jazz Manouche 20h et Dj à partir de 22h)
98€ par personne (hors boissons)
**********
Les Entrées
La Mer en buffet :
• Les Huîtres de l’Oléronnaise n°3 de chez Masset (médaille d’or)
• Les bouquets de Gambas
• Les Homards en folie
• Saumon en Gravlax et ses sauces
La Terre (service à table):
• Le Foie Gras maison et sa Focaccia aux épices de Noël
• Le Magret de Canard séché
• Les Salaisons italiennes (Mortadelle à la Truffe, Lard de Collonata….)
**********
Le Trou Italien :
• Sorbet de Citron de chez Bonomeria à la Grappa
**********
Les Plats (service à Table) :
• Médaillons de Veau aux Girolles et son écrasé de légumes à la Truffe
Ou
• Poêlée de Coquilles St Jacques sur Risotto au concentré de Carottes
**********
Le Jardin des Fromages (sous forme de Buffet) :
• Assortiment de fromages italiens « Pecorino al tartufo »
• Brie à la Truffe
**********
Le Buffet des Desserts :
• Farandole de desserts
La Tradition Italienne après Minuit : «Un Augurio di buon Auspicio»
• Il Cotechino e le Lenticchie
**********
Menu pour les enfants (service à table)
Prix par personne 69€ (hors boissons)
Entrée :
• Assiette de Salaisons Italienne
Plats :
• Médaillons de Veau aux Girolles et son écrasé de légumes à la Truffe
• Poêlée de Coquilles St Jacques sur Risotto au concentré de Carottes
Jardins des Fromages
Buffet des Desserts