NOUS RECRUTONS
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons:
1 Chef de Rang – CDI, travail en Coupure
Profil exigé:
• Formation ou expérience;
• Esprit de service et d’équipe;
• Bon contact client, rigoureux et dynamique;
• Intègre, impliqué(e), motivé(e), capacité d’adaptation, flexibilité;
• Connaissances approfondies des règles et des techniques de restauration;
1 Serveur(se) – CDI, Travail en Coupure
Profil exigé:
• Formation ou expérience;
• Esprit de service et d’équipe;
• Bon contact client, rigoureux et dynamique;
• Intègre, impliqué(e), motivé(e), capacité d’adaptation, flexibilité;
• Connaissances approfondies des règles et des techniques de restauration;
Sommelier (ère) (pour entrée immédiate ou à convenir)
Votre mission :
• Responsable du choix des vins
• Responsable de la mise à jour de la carte des vins
• Contact fournisseurs et Suivi des commandes.
• Responsable de la mise à jour du logiciel de caisse (Carte des vins) et du stock informatisé.
• Vérification et organisation de la cave
• Organiser et animer des soirées dégustations.
Votre profil :
•Expérience confirmée en sommellerie
•Doit être capable d’informer et d’expliquer les vins servis aux clients
•Doit connaître la carte des vins et les décrire
Competénces :
•Discipliné, Rigoureux, Organisé et Respectueu
• Langues : Français obligatoire, Italien apprécié et tout autre langue sera un atout.
•Très bonne présentation
•Esprit d’équipe
•Passionné par son métier et avoir un intérêt profond pour les vins, motivation pour donner le meilleur de lui au client
•Pour un CDI temps plein et horaires en coupure.
•Rémunération adaptée aux compétences professionnelles.
Les intéressé(e)s sont prié(e)s de se présenter au téléphone +352 621 140 483