fbpx

Les Actualites

de Come à la maison

24 mai 2020 / Delivery, Take Away

Food Take Away & Delivery

Voir le Menu et Commander en ligne

Appuyez sur le bouton ci-dessus pour voir toutes les catégories de menu et produits d’épiceries

(Faites défiler vers le bas pour naviguer dans toutes les catégories)

PLATS CHAUDS – PIZZAS – PRODUITS D’ÉPICERIES – DESSERTS – BOISSONS – VINS

𝐏𝐋𝐀𝐓𝐒 𝐀 𝐄𝐌𝐏𝐎𝐑𝐓𝐄𝐑 𝐎𝐔 𝐀 𝐒𝐄 𝐅𝐀𝐈𝐑𝐄 𝐋𝐈𝐕𝐑𝐄𝐑: Food Take Away & Delivery Luxembourg

Come Delivery, notre nouveau service Take Away & Delivery à Luxembourg. Pizza, Vins, Bières, produits alimentaires à se faire livrer ou à emporter…

Nous vous proposons un service de livraison ou à emporter. Choisissez parmi un large choix de plats, de pizzas, desserts, vins, bières,…

Pour vous recevoir en sécurité lors de l’enlèvement de vos plats, nous avons intensifié tous nos processus d’hygiène, tant dans l’environnement que dans les ustensiles. Notre personnel suit une procédure d’hygiène stricte et régulière.

Online Grocery Store: Consultez également les articles de notre épicerie fine, pâtes, conserves, riz, produits bio, olives, huiles,… Tous les jours, de nouveau produits sont additionné….

 

CONSULTEZ LE MENU ET COMMANDEZ EN LIGNE, CLIQUEZ SUR LE BOUTON CI-DESSOUS…

Voir le Menu et Commander en ligne

Paiement en ligne sécurisé.

 

Lire la suite
MENU DE L’ASCENTION
15 mai 2020 / Delivery, Take Away

MENU DE L’ASCENTION

DÉCOUVREZ NOTRE MENU DE L’ASCENSION PRÉPARE PAR NOS CHEFS A SE FAIRE LIVRER OU A EMPORTER DU JEUDI 21/05 AU DIMANCHE 24/05

Commandez avant le jeudi 21/05 et bénéficiez de 10% de remise sur l’ensemble de votre commande !

ENTRATA

Vitello tonnato et sauce aux câpres et oignons rouges

OU

Duo de poissons, saumon et espadon fumés maison

PRIMI

Ravioles persillées farcies aux crevettes et aux seiches sur sa bisque de homard

SECONDO

Pavé de mignon de veau accompagné de gratin de pommes de terre au safran et légumes de saisons

OU

Carré d’agneau, sauce 5 épices, pommes de terre grenaille rôties au romarin

OU

Entrecôte d’Angus Argentin, croquettes de pommes de terre au four et légumes de saison, sauce aux champignons des bois.

OU

Darne de saumon, asperges, pommes de terre persillées et sauce hollandaise

DOLCE

Tiramisu

OU

Cheesecake aux fraises

59€

See MENU & Order

Appuyez sur le bouton ci-dessus pour voir le menu et commander

Lire la suite
Pâques à la Maison
08 avril 2020 / TAKE AWAY & DELIVERY

Pâques à la Maison

Fêtez Pâques à la Maison avec notre formule gourmet spécialement préparé par notre Chef ! 

Un Menu au choix (composé d’une entrée, d’un Plat et d’un Dessert) disponible à emporter ou à se faire livrer.

Faites votre choix et nous nous occupons de votre commande suivant les normes directives de sécurité et hygiène du ministère de la santé (COVID-19)

Une édition limitée disponible à emporter ou à se faire livrer pendant le weekend de Pâques, du 10 au 12 de Avril.

TARIF: 54€ ( Livraison gratuite à partir de 2 Menus )

See MENU & Order

 

Lire la suite
Épicerie fine Italienne
26 mars 2020 / Delivery, Take Away

Épicerie fine Italienne

Venez faire vos achats à Come à la Maison et profitez de notre grand sélection de produits alimentaires et d’épiceries fines. Pâtes, sauces tomate, antipasti italien, conserves, pomodori, riz, huiles,…
 
Pour vous recevoir en sécurité, nous avons intensifié tous nos processus d’hygiène, tant dans l’environnement que dans les ustensiles et les équipements. Nous procédons régulièrement au nettoyage des caisses, poignées de portes ainsi que de tous les éléments sensibles. Notre personnel suit une procédure d’hygiène stricte et régulière. Respectez les distances de sécurité avec le personnel et les autres clients pour vous protéger et protéger nos collaborateurs.
Lire la suite
25 février 2020 / Presse

Arty-Farty at Come à la Maison

The Arty-Farty team, the excellent art-oriented travel blog, visited Luxembourg city and Come à la Maison at Robin du Lac Concept Store…

WHAT THEY SAID ABOUT COME À LA MAISON

« Created by decoration and restoration enthusiasts, Come à la Maison is our favorite restaurant, where we are welcome at any time.  La Mamma would almost come out of the kitchen to whip up a plate of delicacies. The team knows how to receive, and whatever your expectations, you will be welcomed tactfully in an atmosphere conducive to exchange, sharing, where time does not count. The kitchen will do the rest …

The founder of the restaurant , Severin Laface is supported by a loyal team that has been formed since the first days, and shares the values ​​of Come à la Maison. »

ABOUT ARTY-FARTY.FUN ~ TRIPPING ON ART

Every art trip the arty-farty.fun collective undertakes serves one goal: have pre-apocalyptic fun [ in interviewing ~ writing articles ~ photoshooting ~ enjoying Burgundian debriefing meals ~ staying in arty hotels ] which results in publishing reviews [ on this website and on our Instagram channel artyfartyfun ] on the visited musea ~ expositions ~ art fairs ~ private collections ~ opinion makers ~ restaurants ~ hotels ].

on this website we present you, an art afficionado, a webpage and Google Album per documented art trip. we like to think that our travelogue will help you decide to visit that event / venue / city, regret not having visited it, or be glad you didn’t.

ABOUT THE TEAM: Hermanos de sangre

Etienne Verbist is an authority in the field of crowd sourcing, disruptive business modelling and disruptive art. After a well filled career with companies such as GE, Etienne was an early adopter of crowd sourcing. Etienne is manager Europe and Africa for Crowd Sourcing Week, a board advisor to a broad range of companies on innovation and new technology, curator of the Disruptive Art Museum – the smallest museum in the world – and columnist for ArtDependence Magazine.

Trikke van Roey is a seasoned expert in the field of classic ICT, web presence & multimedia. In 2003, He pioneered web presence in Belgium and the Netherlands, with his start-up webalive.eu, developping subscription based CMS cloud tools and services for SME’s. After multinational Wolters-Kluwer acquired webalive in 2013, Trikke used his web experience to digitally share his passion for nature and art amongst peers.

 

Visit their website: www.arty-farty.fun 

Lire la suite
Soirée Funky Disco, Live Music & Dj’s
24 février 2020 / ÉVENEMENT

Soirée Funky Disco, Live Music & Dj’s

𝐒𝐎𝐈𝐑𝐄𝐄 𝐅𝐔𝐍𝐊𝐘 𝐃𝐈𝐒𝐂𝐎:
Le Samedi 14 mars 2020 à partir de 21h00, rejoignez nous à Come à la Night pour une soirée « Funky Disco » avec en première partie, la participation exceptionnelle du groupe de musique funk et disco «Funk 4 Friends». Suivi d’un live Dj set en mode Funky Disco par le talentueux dj des soirées Luxembourgeoise, MANU M.

𝐅𝐄𝐀𝐓𝐔𝐑𝐈𝐍𝐆:
• Happy Hour Bubbles offert de 21h00 à 21h45
• Bar à Cocktails & DanceFloor
• Live Band
• Live Dj’s set

 

𝐔𝐍𝐄 𝐏𝐄𝐓𝐈𝐓𝐄 𝐅𝐀𝐈𝐍:
Nous vous proposons nos fingerfood et appetizers. Également disponible, nos huîtres, sushis et notre carte de pizzas.

Venez également découvrir notre nouveau concept « Come aux Burger » qui vous propose ses délicieux hamburger fait maison !

𝐈𝐍𝐅𝐎𝐒 & 𝐑𝐄𝐒𝐄𝐑𝐕𝐀𝐓𝐈𝐎𝐍𝐒:
http://comealacave.lu/evenements/soiree-funky-disco-live-music-djs
+352 23 64 11 21

Lire la suite
Ladies Night
21 février 2020 / ÉVENEMENT

Ladies Night

𝐋𝐀𝐃𝐈𝐄𝐒 𝐍𝐈𝐆𝐇𝐓 | 𝐒𝐀𝐌𝐄𝐃𝐈 𝟕 𝐌𝐀𝐑𝐒 𝟐𝟎𝟐𝟎

Ladies Night, la soirée entre femmes à ne pas manquer. Nous vous avons préparé une soirée complète avec apéritif, diner, workshop, live music, danceur, …

𝐅𝐄𝐀𝐓𝐔𝐑𝐈𝐍𝐆:
• Apéritif Bubbles
• Diner Buffet
• Make up & Hairdressing Workshop By Ego
• Musique live avec « Sam Crane »
• Dance performer
• Dj Set by David Grossmann & Manu M.

𝐕𝐎𝐓𝐑𝐄 𝐒𝐎𝐈𝐑𝐄́𝐄 𝐄𝐍𝐓𝐑𝐄 𝐅𝐄𝐌𝐌𝐄𝐒…
La soirée débutera avec un workshop maquillage et coiffure offert par notre partenaire « Ego Hairfashion & Beauty » entre 17h00 et 20h00 pour les 20 premières réservations. Mais ne vous inquiétez pas, pour celles d’entre vous qui n’auront pas pu bénéficier du workshop, Ego vous offrira un bon cadeau!

Rejoignez-nous pour apéritif à partir de 18h30 dans notre nouvel espace adjacent au bar à vin, spécialement aménagé pour les soirées festives.

Vers 19h45, ouverture de notre généreux buffet accompagné de musique live avec l’artiste Londonienne, Sam Crane, qui fera progressivement monter l’ambiance!

Après le diner, ça commence ! Vous avez un rendez-vous surprise, rythmé au son des Dj’s des nuits luxembourgeoises, David Grossmann et Manu M.

𝐏𝐑𝐎𝐆𝐑𝐀𝐌𝐌𝐀𝐓𝐈𝐎𝐍:
Attention, de 18h30 à 23h45, only for ladies, upon reservation

• 18h30: apéritif bubbles offert.
À la carte, commandez vos cocktails préférés à nos barmans. Notre suggestion du jour, le Saint-Germain Spritz. Carte complète des vins, champagnes et cockatils disponibles toutes la soirées.
• 19h30: début du concert live de l’artiste Londonienne, Sam Crane
• 20h00: ouverture du Buffet
• 22h30: Humm Surprise !
• 23h45: Ouverture de l’espace, tout le monde est le bienvenu
• 23h45 -02h45: Dj Set by David Grossmann & manu M.

Apéritif Bubble, Diner, Shows: 55,00€ par personnes (hors boissons)

𝐈𝐍𝐅𝐎𝐒 𝐄𝐓 𝐑𝐄𝐒𝐄𝐑𝐕𝐀𝐓𝐈𝐎𝐍𝐒:
Pour consulter la programmation complète de la soirée, le menu, les shows et pour réserver, rendez-vous sur notre site: http://comealacave.lu/evenements/ladies-night/

Ladies Night

Lire la suite
Summer Party & Barbecue d’été 2020

Summer Party & Barbecue d’été 2020

Cet été venez profiter de nos barbecues en terrasse ou à l’intérieur. Réunissez votre équipe, autour d’un bon verre, accompagné de délicieuses grillades et de généreux buffet de salades et accompagnements divers.

Consultez nos formules ou demandez une offre sur mesure…

Pour consulter nos tarifs et télécharger nos formules BBQ, cliquez ici

Pour plus d’infos, programmer une visite de nos espaces ou solliciter une offre, envoyez un email à evenements@comealamaison.lu ou contactez nous par téléphone au +352 23 64 11 21

CONTACT:

Carole Morandini | Event Manager

+352 23 64 11 32

evenements@comealamaison.lu

Vincent Pattyn | Client Manager

+352 23 64 11 27

vincent.pattyn@robindulac.com

Lire la suite
Après-Ski: Swiss Wine Tasting & Spécialités Savoyardes

Après-Ski: Swiss Wine Tasting & Spécialités Savoyardes

𝐀𝐅𝐓𝐄𝐑 𝐒𝐊𝐈 – 𝐖𝐈𝐍𝐄 𝐓𝐀𝐒𝐓𝐈𝐍𝐆 – 𝐒𝐖𝐈𝐒𝐒 𝐑𝐀𝐂𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄 & 𝐓𝐀𝐑𝐓𝐈𝐅𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄𝐒 𝐖𝐈𝐓𝐇 𝐇𝐄𝐍𝐑𝐘 𝐕𝐀𝐋𝐋𝐎𝐓𝐎𝐍
Nous avons le plaisir vous inviter à une dégustation de vins du domaine familial Suisse «Henry Valloton» suivi d’un diner de spécialités savoyardes, le mercredi 26 février 2020 à 19h00 dans notre espace « Le Chalet/Come à la Rôtisserie », un lieu rustique et charmant au décor thématique.

La dégustation, offerte, se déroulera en présence du propriétaire du domaine, Monsieur Henry Valloton. Il s’ensuivra un diner sous forme de buffet de spécialités Savoyardes.

Nos chefs ont préparé un généreux buffet à volonté, composé de raclettes de fromages Suisse et Tartiflettes, avec ses accompagnements divers, charcuteries et salades de saison.

• Wine tasting Domaine Henry Valloton
• Raclettes de fromage Suisse
• Tartiflettes
• Charcuteries
• Accompagnements divers
• Salades de saison

𝐅𝐎𝐑𝐌𝐔𝐋𝐄:

FORMULE BUFFET À VOLONTÉ +dégustation de vins…
➡ 39,00€ par personnes (hors boissons)

𝐋𝐀 𝐃𝐄𝐆𝐔𝐒𝐓𝐀𝐓𝐈𝐎𝐍 « 𝐇𝐄𝐍𝐑𝐘 𝐕𝐀𝐋𝐋𝐎𝐓𝐎𝐍 »:
La dégustation offerte, se déroulera en présence du propriétaire du domaine, Monsieur Henry Valloton de 19h00 à 20h00

• Fendant Mazembroz AOC Valais 2019
• Petite Avrvine Tradition Fully AOC Valais 2019
• Païen D’Enfer AOC Valais 2018
• Humagne Rouge Follaterres Fully AOC Valais 2019
• Syrah Fully AOC Valais 2018

𝐋𝐄 𝐃𝐎𝐌𝐀𝐈𝐍𝐄 𝐇𝐄𝐍𝐑𝐘 𝐕𝐀𝐋𝐋𝐎𝐓𝐎𝐍 | 𝐅𝐔𝐋𝐋𝐘, 𝐒𝐔𝐈𝐒𝐒𝐄:
« Je privilégie les terroirs ! » Cette profession de foi guide Henri Valloton dans tout son travail. Il suffit pour s’en convaincre de l’entendre parler de la Combe d’Enfer, des Claives ou de Planche-Billon, ces lieux mythiques de Fully qui constituent le cœur de son domaine où prospèrent les plus exigeantes de ses spécialités.

L’adéquation du sol, du cépage et du micro-climat est un constant souci pour lui. « Il faut planter chaque variété dans les conditions qui lui conviennent le mieux », lâche l’encaveur qui exploite des vignes tant à Fully qu’à Saillon, Saxon, Martigny et Bovernier. Au total 10 hectares de terres soigneusement choisies. Certaines parcelles appartiennent à la famille depuis les années 30. A Saillon, ses ceps de Pinot noir sont plus que quinquagénaires alors que le Gamay de Fully provient de vignes de 40 ans. « Avec le recul, nous connaissons bien nos parcelles », confirme Henri Valloton qui souhaite s’agrandir encore sur Fully et dans la zone des Follaterres où il élève déjà une Humagne rouge.
https://www.valloton.ch/

𝐈𝐍𝐅𝐎 𝐄𝐓 𝐑𝐄𝐒𝐑𝐄𝐕𝐀𝐓𝐈𝐎𝐍:
S’il vous plait, nous vous prions de bien vouloir réserver par email, via le formulaire d’inscription sur notre site. (Dégustation+diner de spécialités savoyardes)

𝐑𝐄𝐒𝐑𝐄𝐕𝐀𝐓𝐈𝐎𝐍: http://comealarotisserie.lu/evenements/apres-ski-wine-tasting-specialites-savoyardes

Lire la suite