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Les Actualites

de Come à la maison

MERCREDI 24 Avril à 20h
08 mai 2017 / Concert à Table

MERCREDI 24 Avril à 20h

Jalo Sounds, guitariste acoustique d’origines italienne et de formation classique, joue depuis plus de vingt-huit ans en pratiquant des styles différents, avec une préférence pour l’acoustique. Il aime apporter une touche personnelle, un peu spéciale, voir différente aux grands classiques de la chanson internationale. (http://media.blubrry.com/radioarapodcasts/p/podcast.ara.lu/wp-content/uploads/2016/04/2016-04-18-Bistro-ITW-Jalo.mp3)

Jalo Sounds, acoustic guitar player from Italy, started playing over 28 years ago, from his early classical studies to more diverse music styles. As he developed his preference for acoustic guitar, he worked several of his own special arrangements of great international classic songs.https://soundcloud.com/aracityradio/jacopo-has-lunch-with-natasha-aracitysessions

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JEUDI 11 MAI À 20H
11 mai 2017 / Concert à Table

JEUDI 11 MAI À 20H

Réservations en ligne

Thomas SEMENCE, guitariste de génie de JL Aubert depuis 15 ans, de Raphaël,  de Rose etc… s est lancé dans une tournée solo au plus près de son public.

Accompagné de sa guitare sèche et de sa voix mélodieuse, il sillonne la France pour le plaisir de nos oreilles.

Il nous fait découvrir des titres de son album et revisite des standards de
Pink Floyd, Prince, Dylan…

Un pur moment de bonheur, de proximité et de partage…

(suite…)

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LUXEMBOURG JAZZ COMBO
12 avril 2017 / Concert à Table

LUXEMBOURG JAZZ COMBO

Le Luxembourg Jazz Combo se compose de 5 musiciens dont:

CICCONE Michel               Guitare Jazz

DINEV Boris                     Drums / Batterie

SILCHER Tanja                 Contre-Basse

CAPRA Ruany                  Vocal / Chant

SALES LUCA                    Piano / Claviers

Le repertoire du « LJC » varie selon le contexte de la réprésentation mais se définie surtout par son   » Swing » s’inspirant des grands standards interprétés  p.ex. par Duke Ellington ou Count Basie mais aussi Frank Sinatra, Tony Bennett, Mel Tomé  ou plus récent Micheal Bublé et Diane Krall.

Egalement quelques inconturnables de Lionel Ritchie, Stevie Wonder et Barry White réarrangés à notre manière font partie de notre éventail musical.


Réservation en ligne

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Grand tour d’Italie à table Gianfranco
30 mars 2017 / Table de Gianfranco

Grand tour d’Italie à table Gianfranco

LA TABLE DE GIANFRANCO

Une cuisine simple et savoureuse, une épicerie pleine d’odeurs, un voyage gustatif au départ de chez moi vers les douceurs ensoleillées de la Méditerranée.


 

Un voyage à travers la cuisine populaire et la gastronomie traditionnelle des régions d’Italie

La Table de Gianfrancoest un parcours à travers les saveurs et les parfums de ma terre. Ses traditions et ses fortes identités gastronomiques régionales sont l’œuvre des dizaines de peuples et de cultures différentes que s’y sont succédé au fil des siècles. C’est un moment de transmission et une invitation au voyage.

La table unique, c’est la convivialité d’une tablée familiale. J’aime préparer à manger en toute simplicité et accueillir nos amis et les amis denos amis (que je ne considère pas comme des clients) COME A LA MAISON, pour leur faire découvrir ces saveurs qui me sont chères. Je ne suis pas un chef ni un professionnel de la restauration, je suis un passionné et je fais tout simplement la cuisine de maison, la cuisine de mes souvenirs de là-bas, celle que j’ai apprise de ma mère Michela et de ma grand-mèreNinfa.

Le tout dans le plaisir d’un bonheur partagé et d’une expérience d’échange et conviviale car, comme on dit en Sicile, “cu mancia sulu s’affuca!” (qui mange seul s’étouffe!).


 (Pour reserver à la table de Gianfranco, envoyer un email sur reservations@comealamaison.lu)


 

PROGRAMME de JUIN:

MARDI 6 JUIN 2017 | LA CUISINE DES REGIONS D’ITALIE : MOLISE

CREMA DI PISELLI CON VERDURE CROCCANTI E GAMBERETTI

Velouté de petits pois frais, légumes croquants et crevettes sautées

PACCHERI CON SCAMPI E BROCCOLETTI, BOTTARGA E SALSA DI PISTACCHI

Paccheris (pâtes fraiches) aux aux scampi et brocoli, poutargue et sauce aux pistaches

FILET MIGNON ALLE MELE ET MOSTARDA DI FRUTTA

Filet mignon de porc aux pommes et moutarde italienne de fruits

TARTUFO BIANCO AFFOGATO NEL CAFFE’

Glaces artisanale noyée dans le café


 

MARDI 13 JUIN 2017 LA CUISINE DES REGIONS D’ITALIE: BASILICATA

APEROL SPRITZ – ANTIPASTO ITALIANO, SALUMI, SOTTOLI

CREMA DI CAVOLFIORE CON SCAMPI E TARTUFO NERO

Velouté de chou-fleur aux scampis et truffe noir

FUSILLI AL RAGÙ E RICOTTA DI BUFALA

Fusillis (pâtes fraiches) au ragù et ricotta de bufflonne

CAPRETTO ALLA MATERANA

Agneau à la façon de Matera

TARTUFO BIANCO AFFOGATO NEL CAFFE’

Glaces artisanale noyée dans le café


MARDI 20 JUIN 2017 LA CUISINE DES REGIONS D’ITALIE : CALABRE

APEROL SPRITZ – ANTIPASTO ITALIANO, SALUMI, SOTTOLI

VELLUTATA DI CECI CON CICORIA E SEPPIOLINE

Velouté de pois chiches, chicorée sauvage et petits soupions

RISOTTO ZAFFERANO E CARCIOFI

Risotto au safran et artichauts

BACCALA A GHIOTTA

Morue à la “gourmande” (olives, pdt, pignons de pins, raisins secs …)

GELO DI ARANCIA, CREMA DI FRUTTA DI STAGIONE E BISCOTTINI ALLE MANDORLE

Gelée d’orange, coulis de fruits de saison et gâteaux aux amandes


 

MARDI 27 AVRIL 2017 | LA CUISINE DES REGIONS D’ITALIE : SICILIE

APEROL SPRITZ – ANTIPASTO ITALIANO, SALUMI, SOTTOLI

CAPONATA TRAPANESE E CACIOCAVALLO FRESCO

Caponata (genre de ratatouille en aigre-doux) à la façons de Trapani et fromage frais

PASTA NCASCIATA

Traditionnel gratin de pates

AGNEDDU AGGRASSATU CHI PATATI

Agneau au four

GELO DI LIMONE E COMPOSTA DI FRAGOLE E MENTA

Gelée de citron et compotée de fraise et ment


TARIF: 55€

(BOISSONS, VINS, ALCOOL & CAFÈ COMPRIS)

(Pour reserver à la table de Gianfranco, envoyer un email sur reservations@comealamaison.lu)

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NOUS RECRUTONS
27 mars 2017 / Jobs & Carrière

NOUS RECRUTONS


Pour renforcer notre équipe, nous recherchons:


 1 Chef de Rang – CDI, travail en Coupure

Profil exigé:

• Formation ou expérience;
• Esprit de service et d’équipe;
• Bon contact client, rigoureux et dynamique;
• Intègre, impliqué(e), motivé(e), capacité d’adaptation, flexibilité;
• Connaissances approfondies des règles et des techniques de restauration;


1 Serveur(se)  – CDI, Travail en Coupure

Profil exigé:

• Formation ou expérience;
• Esprit de service et d’équipe;
• Bon contact client, rigoureux et dynamique;
• Intègre, impliqué(e), motivé(e), capacité d’adaptation, flexibilité;
• Connaissances approfondies des règles et des techniques de restauration;


 Sommelier (ère) (pour entrée immédiate ou à convenir)

Votre mission :

• Responsable du choix des vins
• Responsable de la mise à jour de la carte des vins
• Contact fournisseurs et Suivi des commandes.
• Responsable de la mise à jour du logiciel de caisse (Carte des vins) et du stock informatisé.
• Vérification et organisation de la cave
• Organiser et animer des soirées dégustations.

Votre profil :

•Expérience confirmée en sommellerie
•Doit être capable d’informer et d’expliquer les vins servis aux clients
•Doit connaître la carte des vins et les décrire

Competénces :

•Discipliné, Rigoureux, Organisé et Respectueu
• Langues : Français obligatoire, Italien apprécié et tout autre langue sera un atout.
•Très bonne présentation
•Esprit d’équipe
•Passionné par son métier et avoir un intérêt profond pour les vins, motivation pour donner le meilleur de lui au client
•Pour un CDI temps plein et horaires en coupure.
•Rémunération adaptée aux compétences professionnelles.


Les intéressé(e)s sont prié(e)s de se présenter au téléphone +352 621 140 483

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